亚伦VS柏林联合预测分析 周五004德乙

  亚伦VS柏林联合预测分析  周五004德乙

  竞彩足球推荐:10

  :2.00平手/半球1.752.00平手/半球1.75

  欧赔:2.20 3.25 3.102.27 3.20 3.01↑

        2.20 3.20 3.102.20 3.20 3.10

  主队现状:

  亚伦上轮做客0-0闷平卡尔斯鲁厄,近两轮联赛1胜1平,表现略有回暖,球队前4个主场战绩为2胜1平1负,屡屡与强队抢食争分,主战表现并不乏亮点。亚伦目前联赛排名第13。

  客队现状:

  客队柏林赫塔上轮主场3-1完胜陷入连败泥潭的桑德豪森,结束自身3轮不胜的低潮;柏林赫塔近5个客场1平4负,客战表现不利。柏林赫塔联赛排名第15,两队积分相同。两支球队近两个德乙赛季的4次赛季交手,亚伦战绩为3胜1平,近3次相遇保持3连胜,对战成绩颇为优异。

  综合分析:

  本场亚盘方面,让球盘即时盘口为亚伦主让平半球高水,上盘水位普遍处于超满水姿态;欧赔方面,威廉给出了2-3-3的赔率组合,主队同样没有得到很大的关注,两支球队开局走势都不够稳定。综合比较,主队亚伦在主战面貌,以及对战成绩等基本面占据优势的情况下,当前盘口仅仅主让浅盘高水,本轮主战或难得利。

责编:佚名