竞彩足球:切斯特菲尔德“鲁”力取胜

北京时间11月9日凌晨,英格兰锦标赛第一组开始了许多场比赛,其中乙组的克鲁将在主场迎战切斯特菲尔德。虽然这两支球队最近表现不佳,但切斯特菲尔德的实力总是比克鲁强,前者的衰落状态在赢得比赛后逐渐回升。切斯特菲尔德的来访值得一看。

克鲁在上一届英格兰足总杯第一轮比赛中1-1击败平舍尔·滕汉姆(Pintscher Tengham),因此双方将在晚些时候再次比赛,他们仍然希望晋级。然而另一方面,克鲁目前在乙级联赛(League B),球队实力不够强大,现在不得不参加很多比赛,这对他们来说太重了。此外,克鲁目前在英国锦标赛中的晋升形势极其激烈。他们与其他3支队伍分享3分。这个队要争夺第一名并不容易。此外,克鲁在过去的六场比赛中只赢了一场,球队的现状也不理想。这一次,克鲁可能无法面对更强大的切斯特菲尔德。

在上一届英格兰足总杯第一轮,切斯特菲尔德以2-1战胜科尔切斯特联队,中场奥谢和前锋埃文斯分别进球。该队顺利进入第二轮。与此同时,他们的士气因之前的连败而大大提高。值得一提的是切斯特菲尔德在这次锦标赛中遇到了他最喜欢的对手,因为他们在过去的6场比赛中以4-2战胜了克鲁,切斯特菲尔德在过去的3场比赛中全部获胜,这表明球队在过去的比赛中有明显的优势。此外,切斯特菲尔德可以在英国锦标赛的前两场比赛中进球,球队的进攻表现也不差。这次对克鲁的访问,最近不太顺利,值得在切斯特菲尔德看看。

责编:佚名