赛事前瞻:布鲁日主场“格”杀勿论

北京时间3月29日凌晨,争夺冠军的首轮比赛正式开始。布鲁日和拉夫兰将在前者的主场比赛中领先。

在中场西蒙斯和前锋涅斯特莱尼等球员的帮助下,布鲁日在常规赛的最后阶段创下了6-1的纪录。布鲁日目前拥有32分,仅落后领队列日2分,该队仍有很大希望赢得冠军。此外,布鲁日常规赛主场的表现对所有人来说都是显而易见的。在15场联赛中,他们赢了多达11场。这一次,布鲁日在主场轻而易举地赢得了冠军,面对已经完全失去了以往记录的拉夫兰。

拉夫兰这个赛季的整体表现令人印象深刻。尽管近年来他们只希望赢得联赛冠军,但该队在比利时杯上以1比0获胜,赢得了冠军。然而,必须指出,毕竟拉夫兰不够富有,球队在本赛季联赛中作为嘉宾的表现也不出色。此外,拉夫兰在与布鲁日的最后四场比赛中都输了,在比赛中只输了一场。双方的实力根本不在同一水平。这次布鲁日之行非常有力量,可能会给拉夫兰带来悲伤。

责编:佚名