挪超提醒:博多格林特联赛表现差 客战能力不足

摘要:斯塔尔在这场比赛中主场迎战博多·格林特。两个队都被提升为马,在瑞士超级联赛中表现出同等的实力。不清楚谁会赢得这场比赛。

[诺超]足球预测分析:斯塔尔对博多朗特

比赛时间:北京时间,2018年5月21日,23:59

挪威超级联赛(Super League)由16支球队组成,采用双轮比赛制度(每支球队分别作为主队和客场两次与其他球队比赛)。排名由分数决定。如果分数相同,排名是通过进球差异和进球数量来区分的。诺超联赛冠军将参加下赛季的冠军联赛资格赛,第二名和第三名将有资格参加下赛季的欧洲联赛。

斯塔尔在联赛中踢了10回合,进了7个球,输了24个球,在冠军赛中排名第16。

斯塔尔在最后一场比赛中对阵萨普斯堡。斯塔尔在那场比赛中被萨普斯堡彻底压制,最终斯塔尔以4比0被击败。

斯塔尔在上一场比赛中被击败,并在联赛中连续九场获胜。他在比赛中也遭受了八次失败。除了首场比赛,该队还没有赢得联赛冠军。

斯塔尔本赛季在联赛中打了5场主场比赛,结果1胜4负。他进了6个球,输了13个球。斯塔尔在国内竞争力不是很强。

斯塔尔在前线的首发球员是芬博加德森和卡兰-凯文,两人目前都有进球。芬博格森进了两个球并得到了一次助攻,卡兰-凯文也进了一个球并得到了一次助攻。

斯塔尔的辩护并不令人放心。辩护中有许多漏洞。拉森转得太慢,卡克无法及时撤退。所有这些都很容易导致球队在防守中失球。

斯塔尔在这场比赛中主场迎战博多朗特。这两支球队在瑞士超级联赛中都获得了提升,并表现出了同等的实力。不清楚谁会赢得这场比赛。

博多·格林特(Bodo Grint)目前在锦标赛中排名第13位,经过10轮换人后获得9分,2胜3平5负。他进了8个球,输了13个。

在最后一轮联赛中,博多朗特在家打特罗姆瑟。这两支球队在上半场没有得到太多的射门机会,但是在上半场的下半场,博多朗特丢掉了大门,以一球的劣势进入下半场。在比赛的下半场,博多朗特加强了进攻,但失败了。最后博多朗特在主场0-1输了。

博多·格林特在联赛的最后一轮打平了。该队在联赛中只赢了两场比赛。尽管赢得了挪威杯,博多·格林特(Bodo Grint)的联赛表现却很差。

博多格林特目前在联赛中有五场客场比赛,结果是1胜2平2负。他进了3个球,输了5个球。该队的客场比赛能力不足。

在博多朗特的前线,奥普塞斯·克里斯蒂安(Opus Seth Christian)已经进了4个球,使他成为球队的头号得分手,而豪格·延斯和拉朱恩尚未上场。

博多格林特目前有一个很大的防守漏洞。莫也在参与袭击后无法及时撤离。雅各布森老了,而比约恩·巴克经常犯不必要的错误。目前,经理正在进行相应的调整。

博多·格林特(Bodo Grint)已经和斯塔尔打了近6次,博多·格林特赢了5场,平了1场。斯塔尔这个赛季没有任何表现。这次对博多格林特的访问不一定会落后。

在过去的5场比赛中,斯塔尔在所有比赛中都进了4个球,输了8个球。

博多·格林特在过去的5场比赛中赢了3场,平局1场,平局1场,输了1场。

博多朗特在过去的5场比赛中,在所有的比赛中都打进了11个球,输了7个球。

责编:佚名