同赔观察:霍芬海姆战意不明 主场建议分胜负

霍芬海姆已经在所有比赛中连续输了三场,球队在冠军联赛决赛中输给了利物浦,除了参加欧罗巴别无选择。在欧罗巴联赛前两轮连续两次失利,以及欧罗巴联赛最后一轮1-2客场击败保加利亚超级联赛巨人卢多·戈雷克(Ludo Gorec)后,联赛实现了1平1负、4球5球。

伊斯坦布尔本赛季在土耳其超级联赛中取得了5胜、1平、2负、13球和11球,在联赛中排名第四,比分落后第二名3球,领先第五名2分。在欧罗巴小组赛前两轮1平、1负、1球和2球获胜,并在欧罗巴联赛最后一轮客场1-2输给葡萄牙超级布拉加(Super Braga)后,联赛连续两次获胜,进4球,丢2球。

在威廉首次开盘价1.554.335.50后,欧洲的这一损失被调整到1.504.336.00,略微降低了主要赢家的几率。平坦损失继续居高不下,而负损失上升到水面以上。伦敦银行同业拆借利率(Libo)首次开盘后,市场调整至1.574.205.50。主要补偿的趋势略有不同,平均值和负值略有下降。目前,双方的损失甚至超过了水位。画画不容易。鉴于霍文海最近的状态和前两轮的表现,有人建议这场比赛是赢是输。

责编:佚名