美洲杯8强最佳阵容 梅西携哥伦比亚门神入选

北京时间6月29日消息,美洲杯结束了四分之一决赛,四个人都出生了,同时美洲杯宣布了四分之一决赛的最佳阵容,梅西也在其中。

在四分之一决赛中,阿根廷和哥伦比亚在90分钟内与0-0交锋,最终在点球大战中击败对手。梅西在点球大战中罚进点球,并与两名队友马斯切拉诺和加雷斯一起进入最佳球队。哥伦比亚门将奥斯皮纳也因其出色的表现而入围候选名单。这名守门员目前为阿森纳工作,在英超表现出色。这一轮对阿根廷的比赛更加大胆。

在另一场四分之一决赛中,巴拉圭也通过点球淘汰了巴西。冈萨雷斯扳平了比分,进入了最好的队伍。他叔叔在观看比赛时死于心肌梗塞。巴拉圭教练迪亚斯在四分之一决赛中被评为最佳教练。

中场:奎瓦(秘鲁)、巴尔迪维娅(智利)、马斯切拉诺(阿根廷)、冈萨雷斯(巴拉圭)

辩护人:皮里斯(巴拉圭)、加雷斯(阿根廷)、麦德(智利)、伊斯拉(智利)

责编:佚名