竞彩足球:喀山红宝石盼告“捷”

北京时间3月7日凌晨,俄罗斯和俄罗斯将继续比赛,届时安志·马哈基·卡拉(Anzhi Mahachi Kara)和喀山·鲁比(Kazan Ruby)将在前主场比赛。安智·马哈基·卡拉最近不太好。相反,喀山红宝石最近势头强劲。当然,这个领域乐观地认为喀山红宝石将为这场战争赢得3分。

迄今为止,安志·马哈基·卡拉联盟表现正常。在17轮比赛中,他们只取得了5胜5平7负的平庸记录,进攻和防守的两端都没有亮点。因此,该队只能排在锦标赛的中下游。虽然安智·玛哈赤·卡拉在淡季期间积极为友谊赛热身,但他们的表现实在太糟糕了。他们输掉了5场友谊赛中的4场,比赛中平均失球数达到1.6,这表明球队在防守端有明显的隐患。更糟糕的是,在最后一场俄罗斯杯比赛中,安志·马哈基·卡拉(Anzhi Mahachi Kara)以0-1被乌法击败,在所有比赛中均遭遇三连败。该队现在状态不佳。面对状况良好的喀山红宝石,安志·马哈基·卡拉(Anzhi Mahachi Kara)主场的陷落是不可避免的。

虽然喀山鲁比在本赛季联赛中的表现几乎与其对手安志·马哈吉·卡拉(Anzhi Mahachi Kara)相同,但前者在淡季友谊赛中表现出色。在过去的五场友谊赛中,喀山红宝石(Kazan Ruby)取得了4胜1平,平均进2球,这表明该队目前战斗力非常强。此外,在与塞比亚的最后一场俄罗斯杯比赛中,喀山·鲁比(Kazan ruby)凭借前锋扎那达斯的唯一进球成功获胜,球员们目前士气高昂。值得一提的是,庄娜达斯本赛季在联赛中也踢得很好。他已经进了八个联赛进球,是球队的最佳射手。我相信他身体状况良好,将对安志·马哈恰拉的辩护构成威胁。

责编:佚名