体育日联杯情报:仙台七夕打平即出线

周三002联赛杯东京FCVS仙台七夕18: 00

东京足球俱乐部在对大阪钢巴的比赛中是最后一轮的客人。双方在比赛中几乎达到了平手。他们最终逼平了0-0,每人得了一分。这场平局结束了该队在前几场比赛中连续六场胜利的热身赛,但它仍然保持着不败纪录,对该队的士气和信心几乎没有影响。东京足球俱乐部在本赛季初表现非常好,无论是在杯赛还是联赛中。目前,东京足球俱乐部(Tokyo FC)在10轮日日联赛后,已经赢得7胜3平,保持不败,以24分的成绩在锦标赛中排名第一。在日本联合会杯上,东京足球俱乐部正逐步走向正确的轨道。在前两场小组赛中失利后,它赢得了前两场比赛的全部胜利,没有赢得任何对手。目前,经过四轮小组赛,他们赢了2胜2负,进了5球,输了4球,以6分排名小组第二,从而保持了晋级的希望。

仙台七夕是联赛最后一轮对阵强大的川崎前锋的客人,尽管对手轮换阵容,川崎前锋仍然处于劣势。他被对手以3比1击败,未能得分。该队最近的表现平平,五场比赛只有一场胜利,三场失败。目前,仙台七夕在10轮日日联赛中取得了2胜1平7负的成绩,以7分排名倒数第二,表现非常差。然而,在日本联盟杯上,仙台七夕打得异常出色。虽然在最后一场比赛中主场1-1战平伯德·珀奇沙岩队未能连续获胜,但它在4场小组赛中赢得了3场比赛和1场平局,进了8个球,丢了4个球,并以10分领先小组排名。这场比赛只有平局才能保证资格。如果联盟表现不好,球队可以继续轮换阵容。

这两个队已经相遇六次了,东京足球俱乐部以1比5获胜,进了两个球,输了八个球。

责编:佚名