兰斯盘口不利 法乙 勒阿弗尔VS兰斯

  

  法乙第31轮,兰斯做客挑战勒阿弗尔。

  1、主队勒阿弗尔上一轮联赛客场挑战阿雅克肖以0:0闷平对手,联赛已经两轮不胜且一球不进,状态下滑明显。

  2、球队目前暂列联赛中游位置,虽然本赛季攻击力疲软,但场均只有0.83个失球并列少,后防线十分稳固。

  3、客队兰斯上一轮联赛主场迎战朗斯以0:2完败,联赛两连胜被终结,士气受到一定打击。不过球队近四个客场取得三胜一平,近期客战成绩明显好于主场。

  4、球队目前暂列联赛第四位,落后榜首也只有三分之差,场均只有0.83个失球并列少。本场比赛将会是一场防守大战。

  亚盘:1.08 平手/半球 0.80

  欧赔:2.35 2.92 3.00

  综合分析:

  兰斯战意更强,若真被庄家看好本场理应让球,让平半或平手比较合理,本场在兰斯客战成绩利好情况下主队平半受高水,客胜就有问题了,平局概率还是比较高,防的话建议防3。

  竞彩推荐:13

责编:佚名