体育NBA投注情报:卡佩拉难挡活塞内线冲击

星期三311 NBA底特律活塞队对休斯顿火箭队11-22 09:00

NBA常规赛将在北京时间11月22日继续,火箭队将在主场迎战活塞。

火箭队登上舞台赢得了国王队,赢得了四连胜。在连胜期间,该队在球场上得了115.8分,进攻效率很高。当然,更令人欣慰的是上赛季出色的防守似乎又回来了。我不得不说,前提是有足够多的球员拥有优秀的个人防守能力,那么没有。1-5无限防卫策略确实有效。目前,不仅塔克和保罗,如哈登、戈登,甚至新秀克拉克,都表现出了足够的防守意志和实力。面对同样擅长防守的活塞,火箭的优势在于他们的天赋。然而,如果与内幕人士相比,无伴奏合唱几乎无法抵挡格里芬和德拉蒙德的冲击。

活塞登上舞台赢得骑士,赢得两连胜。本赛季到目前为止,该队已经获得了110分。从目前的人员配置来看,这种进攻效率已经可以接受了。然而,在防守方面,他们每场比赛输了110.1分,这显然违背了凯西教练倡导的防守理念。然而,在作者看来,指望格里芬和杰克逊认真防守是不现实的,因为只有少数首发球员,而德拉蒙德和布洛克是防守球员。此外,因为德拉蒙德没有控球和进攻的能力,对手可以扩大他们的防守阵型。面对火箭,格里芬的表现对于球队获胜至关重要。因为作为第四个位置,他可以内外兼修,对手防守也不容易。

火箭现在正逐步走向正确的轨道。面对明天的活塞,哈登和保罗的表现仍然至关重要。毕竟,从活塞的防守战术来看,凯西教练不太可能让所有的火箭全部开火。

责编:佚名