欧罗巴提醒:亨克近期客场3连胜 连续2场零封对手

开放时间:2017-04-14 03: 05: 00

受伤/缺席:吉德蒂(前锋),迪亚斯(后卫)

战斗中的疑惑:西斯托(前锋),守门员(布兰科)

受伤/缺席:比佐(守门员)、卡雷利斯(前锋)、斯凯勒(前锋)

欧罗巴分为10轮。除了小组赛和决赛之外,其他回合都是两轮淘汰赛。这场比赛是2016/17赛季欧罗巴四分之一决赛的第一轮,塞塔将在主场迎战亨克。

西甲中游球队塞塔,由于本赛季的双轨制比赛,联赛表现下滑。在最近的30轮比赛中,它记录了12胜5平13负,在西甲排名第十。

上周末,塞塔在主场以2比0输给了埃瓦尔德,并连续两次在联赛中失利。这个队不是最好的。应该注意的是,塞塔在本赛季15场主场联赛中赢得了9场。

现在,确定性已经落到了桌子的中间。联赛还剩八轮,仍落后第六届皇家学会11分。下个赛季欧洲没有什么希望了。我相信球队会珍惜今年欧洲比赛的机会。当然,在亨克的主要战役是可信的。

塞塔是本赛季西甲欧罗巴杯这个阶段唯一的球员。晋升的方法很难。前32名通过加时赛面对顿涅茨克·沙克塔(Donetsk Shakhtar),以2-1的大比分淘汰对手,而前16名遇到克拉斯诺达尔,表现出足够的硬度,最终以4-1的大比分晋级。

阵容中,塞塔的两名主力球员吉德蒂和迪亚斯因伤缺阵,而前锋西斯托和守门员布兰科仍然受伤,这使得他们的竞技状态难以保证,塞塔的阵容有所削弱。

亨克是比利时甲级联赛中的一支强队。上个赛季,他在联赛中排名第三,从而有资格参加欧洲比赛。在过去的16场比赛中,他以6比3的总比分击败了同组的根特。他强有力地晋级到最后8强。他在欧洲比赛中的表现超出了预期。

在最后一轮联赛中,亨克以1比0险胜拉塞尔拉·雷(Russela Ray),在联赛中连续赢得两场比赛。近六场比赛保持了这一不败纪录,总体形势相当不错。

亨克在本赛季的欧罗巴杯上投入了大量精力,在过去的6场淘汰赛中赢得了4胜2平。竞争精神很强。包括资格赛在内的15场欧罗巴杯比赛中,只有一场被封杀,进攻端表现出色。

亨克阵容的深度有限。双轨制下,本赛季的联赛成绩有所下降。经过30轮的战斗,它创下了14胜6平10负的纪录,仅排名第8。它没有机会争夺冠军。接下来,亨克将更加关注欧罗巴。

在阵容方面,亨克将有三名主力球员因伤退出比赛,即主力门将比佐、前锋卡雷利斯和斯凯勒,这对球队的进攻端影响很大。此外,亨克的球队价值不超过6000万欧元,远远低于对手Certa,球员的个人能力有限。

塞塔在过去15场主场联赛中赢得了9场,状态良好。

在最近两场主场欧罗巴比赛中,塞塔丢了一个球。

亨克在过去的30轮联赛中只进了40个球,处于联赛中期。

责编:佚名