竞彩足球:沙拿被指成皇马意中人

皇马在这一轮西甲联赛中再次陷入进球荒。他们被毕尔巴鄂竞技队吸引到了0-0以外的地方。皇家马德里接下来必须引进前锋。甚至这种紧迫性也被带到了冬季转会窗口。根据埃及教练古伯的说法,皇家马德里对利物浦攻击肖恩非常感兴趣。

上赛季,皇家马德里凭借可怕的进攻火力在两条战线上赢得了冠军。然而,在今夏的转会行动之后,皇马引以为豪的锋线已经不复存在。许多有实力的球员的离开大大减少了皇马锋线的调整空间。主帅史丹更直言不讳,皇马在积分榜上落后的局面完全是因为进球少的原因。

因此,皇马的下一个转会目标肯定会包括守门员以外的顶级前锋。目前,转会市场上没有多少高效的射手,所以皇马仍然需要努力。然而,根据埃及教练古伯(Guber)的说法,皇家马德里对红军对绍纳的进攻非常感兴趣。

库珀在接受埃及电视台采访时说:“我从皇家马德里得到了明确的信息。皇家马德里真的很想引进绍纳,但是到目前为止还没有实质性的进展。”

加入红军后,莎娜一直处于非常紧张的状态。他在英超联赛中进了12个球,是红军的最佳射手。此外,萨那帮助埃及国家队进入了明年世界杯的决赛。在此之前,莎娜还在媒体面前公开表达了他对皇家马德里的热爱。他说他从小就是皇家马德里的球迷,他希望有一天能在伯纳乌球场登陆。

责编:佚名