体育韩职情报:水原三星分心亚冠战意堪忧

周六012韩国三星VS韩国足球俱乐部2018-08-25 18: 00

地点:[水原世界杯体育场/s2/]

天气:25度雨

比赛:朝鲜第26轮[/s2/]

水原三星最近出现了创纪录的下滑。由于天气原因,比赛的最后一轮延期了。目前,水原三星已跌至第四名,落后第三名玉山现代6分,从而失去了赢得下赛季亚锦赛的主动权。与对手秦安足球俱乐部(Qinan FC)相比,水原三星最近状态不佳,但水原三星在进攻端保持了强劲的火力输出,其中老将德阳在过去8场联赛中打入10球,支撑了水原三星一半的进攻,而水原三星在防守端表现不佳。值得一提的是,水原三星将在下周的客场比赛中与全北现代(All North Hyundai)进行第一轮亚锦赛四分之一决赛,这可能会分散注意力。

联赛最后一轮,青南足球俱乐部(Qingnan FC)下半场以0-1落后两球,最终以2-1击败江源足球俱乐部,保持11轮不败,在K联赛锦标赛中稳获第二名,领先领先于领先3.7分的玉山现代。然而,这场胜利让秦南足球俱乐部付出了高昂的代价。头号得分手马尔科姆被罚下。他缺席比赛对秦南足球俱乐部的进攻方产生了巨大的影响,客场失利的风险也不小。

这两个队已经相遇近六次,水原三星以3比3获胜,进了11个球,输了5个球。

责编:佚名