冰铃铛:埃因霍温FC有望取分 罗萨里奥中央客战难胜

周一001荷兰B 01-3003:00埃因霍温青年队VS埃因霍温足球俱乐部

平均赔率:1.843.803.51

埃因霍温青年队在过去6轮比赛中赢了3胜3负,本赛季主场4胜2平4负,目前以34分排名第7,埃因霍温足球俱乐部在过去6轮比赛中赢了2胜1平3负,本赛季赢了3胜3平5负,目前以28分排名第12,埃因霍温青年队在双方过去6场比赛中有4胜2负的优势。

埃因霍温的青年队最近胜败参半,埃因霍温足球俱乐部最近也有同样的不稳定状态。目前,亚运会在半球举行,PSV青年队拥有主场优势和以往表现优势。然而,亚运会后,退出和溢价仍然不足以支持PSV青年队获胜。预计PSV足球俱乐部将在这场比赛中得分。

周一010阿迦01-3006:00拉普拉塔体操对罗萨里奥中心

平均赔率:2.592.992.74

拉普拉塔在过去的6轮体操比赛中赢了2场,平了2场,平了2场,输了2场。本赛季,它在主场赢了3场,输了2场,以13分排名第23位。罗萨里奥中央队在过去的6轮体操比赛中赢得了3场比赛,3场平局。本赛季,它赢了1场比赛,平局4场,客场输了1场,以14分排名第20。拉普拉塔体操队在双方过去的6场比赛中输了2胜4负。

拉普拉塔体操队最近以2场平局热身,而罗萨里奥中央队最近表现一般。目前亚运会势均力敌,罗萨里奥的中央队过去略有优势,但目前还没有获得水位优势。在欧洲水位上升的趋势下,这支队伍支持拉普拉塔河体操队保持平衡,赢得比赛而不失分。

责编:佚名