红单俱乐部06日法甲推荐:巴黎客战大胜成疑

圣艾蒂安最后一场联赛是对阵南特。虽然这是一场客场比赛,在现场没有优势,但进攻方的效率得到了证明,球队以3比0回到了主场。三球的胜利明显增强了他们的信心和动力,而且他们最近也保持了相对良好的表现。最近,它延续了连续10场不败的趋势。在为欧洲而战的路上,蒙彼利埃只剩3分了。这方面也能保证他们在比赛中的战斗精神。此外,在最近的主场比赛中,他们连续6场不败,赢了4场。他们在6场比赛中没有进2球。进攻端相对稳定。有了这样的信心,抵抗巴黎的进攻并不是不可能的。

巴黎在冠军联赛中以大比分输给了皇家马德里,并再次错过了冠军联赛四分之一决赛。然而,在法国联赛杯的比赛中,摩纳哥在实力上仍然领先,加上主场优势,最终以3-0赢得了比赛,这也是本赛季的第一个冠军,并在冠军联赛中节省了一点淘汰。最近的情况仍然相对可靠,所有的比赛都取得了4连胜。另一件事是联盟仍然领先17分。冠军基本上是唾手可得的。目前运动员的信心和心态相对放松。享受比赛也能让他们表现得更好。然而,在目前的比赛中,内马尔仍然无法参赛,但姆巴佩、迪玛利亚和卡瓦尼的组合依然强劲。这是一场客队比赛,或者说是主队。

比赛开始时,我得到了一个半球/两球的机会。在相对较深的开口下,大巴黎的水位仍在一定程度上受阻。基本上,是开盘价上升到1.05。他们的支持仍然让我有些动摇。因此,当谈到即时游戏时,我也被降到了半球的位置。在大巴黎的客场比赛中,情况并不乐观。这个组织仍然有一定程度的保护来对抗低级球。从目前的角度来看,过度追逐大巴黎并不合适。

潘口随时变化,注意下面的公开号码,以便立即指导。

更多现场推荐。欢迎来到微信公众号“京彩宏丹俱乐部”

责编:佚名