旺热英超早盘分析:阿森纳强势取胜 埃弗顿低迷防平

英格兰超级联赛将于本周末举行第16轮比赛。以下是基于足球魔方大数据系统和全球情报网对今天上午的一轮比赛的前瞻性分析。

本周中期,伯恩茅斯在英超联赛主场2-1击败哈德斯菲尔德。威尔逊和弗雷泽都传球得分。他们在比赛前30分钟领先两球。虽然他们后来进了一个球,但他们最终还是以2比1得了3分。这样,朴茨茅斯结束了他们连续4场连败,并继续在锦标赛中排名第7。然而,伯恩茅斯对阵强队的记录非常糟糕。在本赛季之前,他们已经与英超前六名进行了四场比赛,但都以失败告终。

利物浦在周中进行了大轮轮换,逆转了主场,击败了本赛季表现不佳的伯恩利。该队在第54分钟失球后进行了反击。米尔纳、菲尔莫诺和沙基里取得了各自的成就,帮助球队以3比1逆转了这场比赛。目前,球队距离排名榜首的曼城只有2分,距离热刺6分。然而,利物浦下周将在冠军联赛小组赛中面对那不勒斯的生死决战。团队可能仍然对人员的使用有所保留。

Yazhi在比赛开始的时候给了利物浦一个半球/一个超高球,这个球立刻上升到了一个超高球。利物浦的整体实力远远超过对手。再加上伯恩茅斯强而弱的性格,该指数显然对客队更有信心。

西汉姆在周中主场3-1击败卡迪夫城,西班牙边锋卢卡斯·佩雷斯两次进球,中场斯诺德格拉斯两次助攻。该队已经连续两次获胜,每场比赛进了3个球。在过去的5轮比赛中,他们以3胜1平1负逐渐步入正轨。但是在周中,球队的主要前锋安纳托洛维奇受伤了,在他们巨大的伤病名单中又增加了一名成员。佩莱格里尼在下一排的部署会受到一定程度的影响。

本周中期,水晶宫在路上以1比3输给了布莱顿。中场麦克阿瑟在比赛开始后不久就在禁区犯规,球队早早以0-1落后。尽管布莱顿的主要中后卫在第28分钟被罚下,但多踢了一名球员的水晶宫队(Crystal Palace)在上半场输了两个球,只是在比赛结束时才从点球点恢复过来。在过去的10轮比赛中,水晶宫只赢了1场、3场、6场,目前排名第15,比降级区高出3分。此外,该队的几位将军汤姆金斯(tomkins)、米利沃耶维奇(Milivojevic)和扎哈(Zaha)将因多一张黄牌被停赛,许多困难将让霍先生头疼。

雅芝在半决赛中给西汉姆打了第一盘平局。上板的水位在下午上升到最高水平。西汉姆在不同的位置有很多长期伤病。目前的队伍很瘦。在这场主场对阵渴望获胜的水晶宫的比赛中,该组织不敢掉以轻心。

本周中,阿森纳在老特拉福德的焦点战中以2比2战平曼联。该队两次领先,但由于防守失误,两次被对手扳平。但事实上,这个分数也是可以接受的。阿森纳在所有比赛中仍有20场不败,并能保持冠军前四名的强劲竞争。然而,在周中比赛中,球队中后卫霍尔德受伤并离开了球场。赛后,埃默里教练说他的伤势并不乐观,这将对阿森纳构成更大的挑战,阿森纳已经缺少防守队员。

哈德斯菲尔德在英超第15轮1-2输给伯恩茅斯。该队甚至在不到30分钟的时间里丢了2个球。即使孔戈洛后来扳回一球,也没用。在保级区短暂的三轮不败之后,哈德斯又遭遇了两次连败,目前仅比保级区高出一分,排名第17位。

亚洲指数在这场比赛中给了这个球一个半水的开局,尽管上层的水位仍然下降。阿森纳一直处于非常好的竞争状态,尤其擅长于在比赛后期结束比赛。比赛的队伍和状态远不如他们自己的哈德斯队(Hadders),组织对主队充满信心。

伯恩利的最后一轮比赛被强大的利物浦队的三个进球逆转,提前一个进球,但他不得不吞下三连败。该队上一次获胜是在今年9月,当时他们以2比1被提升到卡迪夫城。这种沮丧的状态不仅与防守端远不如上赛季有关,还与前锋球员的低效有关。该队在上次比赛中的唯一进球是科克打进的。

布莱顿队在最后一轮主场以3比1击败了连续两轮不败的水晶宫队。最近,布莱顿有了一点高潮。主场三场不败,四场不败(三胜一平)。然而,该队的防守不如10月份。它在连续五场联赛中丢了球,包括在三场客场比赛中的两场比赛中至少丢了两个球。

Yazhi为比赛打开了主队的第一盘低水位,后一盘不断向客队倾斜,现在已经到了客队的水位。布莱顿可以被称为伯恩利的苦涩主人。在过去的8场比赛中,他赢得了3胜5平,状态也更好。根据磁盘表面如此清晰的方向,应该防止热量。

自从2008年以来,曼联在英超联赛主场与枪手保持不败,在两次落后后,最后一轮在埃默里的带领下主场以2-2战平阿森纳。红魔鬼已经到了岌岌可危的阶段,只有四场联赛和频繁的负面消息。三年了,真的是牢不可破的咒语吗?

富勒姆作为一匹新提拔的马,本赛季表现不佳。上一轮,他在主场与蓝狐莱斯特城1-1打平,获得了本赛季的第9分,仍然排名垫底。此外,该队在主场得了9分中的8分,因此可以想象该队有能力与其他球员竞争。更不幸的是,尽管对手曼联将在下周中旬进行一场欧洲比赛,但他们不需要分心,因为他们已经提前晋级,赢得第一名的希望渺茫。

Yazhi从一开始就把半个进球/两个进球的分数降低到了半个进球的分数。显然,曼联最近糟糕的记录影响了这场赌局。然而,富勒姆此前与托特纳姆、曼城、利物浦和切尔西的比赛都净亏损两个或更多球,这表明该队几乎完全被强队击败。因此,我们不妨将取出光盘视为一种预防手术。

卡迪夫城在最后一轮以3比1输给了埃弗顿。双方实力差距很大,失败是可以理解的。最后一轮是主场2比1战胜狼队,狼队都获得了晋级。在过去的四场主场比赛中,他们以3胜1负拿下9分,追逐积分的势头有所增强。

南安普敦队周一宣布解雇休斯教练,而助理教练戴维斯在周中临时带领球队,以3比1输给顶级球队托特纳姆热刺队。该队的最高管理层已经确认了一位新经理,前莱比锡红牛队主教练哈森哈特,他将在这一轮首次执教。他能带领南安普敦降级区反弹吗?一切都有待测试。

刚刚被替换的南安普敦受到该组织的青睐,这不是一件好事。首先,卡迪夫市的家乡可能会被选择性地忽略。其次,南安普敦的新教练需要调整,在他的第一次阵型中很容易被忽视。因此,领带恰恰是后者的死亡之盘。

切尔西在周仲瑛客场挑战狼队。该队彻底被击败,奇克创造了该队的第一项纪录。然而,中场休息后,球队的注意力下降,狼队连续两次突破防守,并在5分钟内逆转比分。该队以1比2输掉了比赛。轮换后卫克里斯腾森和下后卫法布雷加斯都要对这次失败负责。可以看出,替补队员和蓝军主力队员之间仍然存在一定的差距。在近期紧张的时间表下,这一弱点可能会被放大。

曼彻斯特城在周中2-1客场战胜沃特福德,这是过去11场比赛中的第10场胜利。尽管结果依然强劲,但连续输掉三场比赛的现实也告诉人们,紧张的赛程一个接一个地来了,蓝月亮比赛的主导权也正在被消耗。然而,值得高兴的是,他们有极强的板凳深度。例如,在周中轮换首发队员的马谢尔贡献了一次射门和一次传球,参与了所有的两个进球,几乎独自承担了球队的进攻。

亚洲指数以半高分开始比赛,这是两支球队与主队和客队之间最深刻的比赛。然而,鉴于曼城压倒性联赛的实力仍然合理,赛后的开场被调整到了半高分的中间。严酷的比赛日程使得曼城的阵容和人员的身体损失略有保留,这可以被视为一种积极的调整。

莱斯特城超过富勒姆,后者在周一客场1-1打平后反弹。面对前球队功勋教练拉涅利,整个球队表现平平。下背恩迪被对手的坏球反复反击。莱斯特城以13-25落后。唯一值得高兴的是替补冈崎慎司表现出了良好的状态,并与麦迪森联手为球队扳平比分。在最近的六轮联赛中,莱斯特城赢了2场,平了4场,但它的实际表现不如它的外表。薇姿事件后,整个团队忙于葬礼事务,忽视训练,身体状况普遍欠佳。在当前双料比赛的背景下,不存在小的隐患。

本周中期,托特纳姆热刺队主场迎战群龙无首的南安普顿队。面对处境糟糕的降级区队,托特纳姆热刺队在55分钟内连续赢得三场比赛,凯恩、孙邢弢和卢卡斯都榜上有名。他们最终以3比1获胜,并在最近5场联赛中赢了4场。赢了3分后,托特纳姆正式超越伦敦前两名,切尔西和阿森纳,获得联赛第三名,以2分进入冠军联赛。

这场战斗已经从半高水平调整到半高水平。在莱斯特城最近稳定表现的背景下,对热刺的支持是显而易见的。从实际表现来看,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)也确实有明显的上升趋势,这明显好于福克斯敦队(Foxtown),后者外强内干。这次晋升符合这两个队的实际情况。

纽卡斯尔在周仲瑛客场比赛中以优异的状态击败了埃弗顿。陇东队在第19分钟领先得分后,队伍缩小了。从那时起,对手拥有75%的控球优势,但在阵地战中无法忍受铁桶阵。最后,他们只依靠角球来逼平比分。双方最终以1比1打平。在通过象征性的功利主义踢回一分后,喜鹊队在上周末及时结束了主场失利。他们目前在联赛中排名第14,在过去的六轮比赛中得了11分,比降级区领先4分。

狼队在周仲瑛比赛前的最后六场联赛中只得了一分,这是本赛季的最低点。然而,他们出人意料地在周忠义主场以2比1击败切尔西,赢得了近两个月来的第一场联赛。比赛期间,该队完全被动,由于对手投篮技术差,只输了一个球。然而在下半场,对手的注意力明显下降,狼群抓住机会在5分钟内连续两次突破防守,瞬间逆转比分。尽管取得3分令人欣慰,但是从狼队的比赛状态来看,很难说他们会如何反弹。该队的343系统在被对手理解后,尚未开发出新的有效战术,前景仍不明朗。

开平早期比赛中,亚洲指数在主场球队中的水位较低,而在后来的比赛中,较高的水位上升到较高的水平。狼队在赛季初的强劲表现导致该组织提升了自己的地位,但该队最近的糟糕状态一定不能得到高度评价,尤其是该队逆转了切尔西在周中日益受欢迎的局面,但他们实际上并没有太多身体要求更高、表现实际上平庸的优势。

埃弗顿在周中对阵纽卡斯尔。对手在上半场领先,然后缩小了防守范围。埃弗顿有很多控球优势,但是很难克服。最后,他们只依靠角球来扳平比分,并获得一分。在上周末默西塞德德比之后,太妃糖表现出虚弱的迹象,身体状况也不好。此外,教练马尔科·席尔瓦还将面对上赛季的老东家。当时,关于他在曹操阵营和他在汉的传闻一直被听到,所以这场战争自然充满了亮点。

本周中期,沃特福德主场以2比1输给了领先的曼城。在过去的五轮比赛中,他们只得了一分,目前处于赛季开始以来的最低点,已经滑落到下半时。然而,与之前的连败不同,黄蜂队并没有在周中输给曼城队。11-15的拍摄比率和7-7的拍摄比率都证实了这一点。输掉这场比赛纯粹是掌握进攻线能力的差距。从性能的角度来看,这是他们最近最好的比赛。

亚洲指数一直保持着“半收益率和半收益率”的高水平。在埃弗顿最近5场联赛对阵主队和客队以及沃特福德最近疲软的联赛成绩的背景下,该机构给予了主队更强有力的支持。然而,从实际情况来看,埃弗顿的疲劳现在在沃特福德显示出恢复的迹象。在这样一个看不见的背景下,有必要防范组织有意培养主队。

在足球魔方应用(Rubik's cube APP)的全球智能网络和大数据引擎的支持下,我会不断更新信息,并在开幕前为每个人做出最准确的推荐。

责编:佚名