体育亚冠情报:鹿岛上轮联赛轮换主力备战

周三002亚冠鹿岛鹿角VS山东鲁能2019-05-22 18:00

鹿儿岛鹿角队的最后一场联赛是在主场对阵晋级的松本山亚队。尽管该队轮换了部分阵容,但实力上的差异仍然领先于该队,最终以5-0赢得了比赛,得了3分,给比赛注入了足够的信心。目前,鹿岛鹿角在12轮日中联赛中排名第五。他们的表演是公平的。他们在最近的联赛中连续赢了3场比赛,状态良好。在亚锦赛上,鹿儿岛鹿角遇到了一些阻力。目前,他们在五场小组赛中取得了2胜1平2负的成绩,进了7球又输了7球,以7分排名小组第二,以2分领先第三。如果你想晋级,球队必须以所有3分为目标,战斗精神是可信的。值得一提的是,鹿岛鹿角的家庭表现值得信赖。过去,他们连续11场主场比赛赢了9场,使他们的主场比赛变得强大。

山东鲁能在联赛的最后一轮访问了上海申花。虽然该队没有赢得比赛,但进攻队表现得很有效率。三名外国球员各进一球,最终以3比1获胜,并顺利得分3分。值得一提的是,山东鲁能最近一直处于非常热的状态。它赢得了7场比赛中的6场,并表现出强劲的表现。目前山东鲁能在中国超级联赛中排名第四,经过10轮比赛,获得17分。在亚锦赛上,山东鲁能表现得非常好。目前,在五场小组赛中,他取得了3胜2平,保持不败,进了9球,丢了6球,以11分位居小组第一。他已经提前一轮成为小组第一名。这场比赛没有压力。值得一提的是,虽然球队提前取得了资格,但几乎所有主要球员,包括进攻核心贝利(Pele)的三名外籍球员吉尔(Jill)和费莱尼(Fellaini)都随队出场了。

上次两队相遇时,鹿岛鹿角队以2比2战平山东鲁能队。

责编:佚名