体育瑞典超情报:达尔库联赛10个客场仅1胜

周一005瑞超卡尔马VS暗库尔德人2018-09-18 01:00

卡尔将在联赛第一轮对阵埃尔夫堡。该队更好地把握了机会,最终以1比1战平了对手。卡尔立即在联赛中打平后,球队在联赛中连续赢了两轮,最近赢了几轮。目前,卡尔马在联赛20轮后创下8胜3平9负的纪录,进球21球,落败21球,总得分27分,在联赛积分榜上排名第九,在联赛中下游排名第九。卡尔马在本赛季的9场主场比赛中打进9球,输了7球,4胜2平3负。从数据来看,卡尔马的主场比赛主要是防守,没有进攻。

在最后一轮联赛中,黑暗库尔德人在主场迎战老线强队哥德堡。根据技术统计,暗库尔德人没有最好的数据,但最终,暗库尔德人以1-1战平了对手。在最后一轮联赛后,黑暗势力连续赢了两轮。目前,经过20轮联赛,球队的成绩是3胜4平13负,共进26球,失41球,以13分排名联赛第15位。降级深度区的球队与降级区的球队相差4分,降级压力很大。该队本赛季在联赛中打了10场客场比赛,结果1胜1平8负。这个队进了10个球,输了23个。这个队打客场的能力不够。

这两个队本赛季的第一场比赛记录了卡尔马客场2-1战胜库尔德人的比赛。

责编:佚名