牛亮排列三聚焦:关注0路跨度持续走热

总和分析:总和尾部从9的高点下降到一个小区域。从短期来看,它应该在小范围内表现得更好,有机会实现尾部0和尾部1。在总和指数中,解冻应在14点至16点之间进行,并应防止短期补充。继续注意添加5个以上的零和值补充。全面关注:10,11,16,21。

冷热号码(Number Hot and Cold):在最近7期中,第3热行的号码是3176,阻止了“6位数”的补充,“10位数1”也有表现机会。温度数字是4,只关注“100位数字4”。冷数字是25809,而数字5继续变热,有100和10位数的机会。另一个9号预防措施被解冻。在最后一次间隔达到17期后,还有17期未被发现。

第三组提示:保持以上观点,继续防止6码组3 012789的追赶。该指数的理论区间为10个周期,从缺失的趋势图来看,去年下半年的趋势略冷,而后期却很热。此外,六码组3 012789的最后两次间隔分别为34和15,显示了第二个着陆点特征,并且在不久的将来很有可能再次显示。缩小范围,重点放在三个01278的五码组。自去年年中以来,只有三个区间低于理论值。实际平均间隔超过理论值的30%。冷热拐点随时都会出现。

跨度趋势:0路跨度开始显现,注意持续的热度。跨度重心降低,并注意这一势头的持续。参考跨度:3,5,6。

特别提示:建议后期关注6 034569组的表现。该指标的理论间隔为8个周期。从缺失趋势图来看,虽然自去年以来寒冷状态没有打开过,但是总的间隔更高,实际间隔超过理论值的57%,并且后期变暖压力更高。此外,六代码组6 034569的最后两次之间的间隔分别是46和9。如果有第二个着陆点特征,应在短期内予以阻止。缩小范围,集中在五码组6 03459,自去年以来只有12次,其中只有4次间隔低于理论值,其他间隔太大,实际间隔超过理论值的71%,传热转折点随时出现。五码队6 03459至今还没有看到其他77个问题,所以短期关注没有冻结。

责编:佚名