墨超附提醒:墨西哥美洲附加赛表现强势 但状态不稳

开放时间:2018-05-14 08:00

墨西哥的春联附加锦标赛有八支球队参加。所有比赛都将在主场和客场进行,直到春联冠军赛确定下来。如果两队打成平手,没有客场进球,常规赛排名最高的球队将晋级。

墨西哥美洲队在联赛决赛中击败桑托斯·拉古纳(Santos Laguna),在冠军赛中超越对手,升至第二名,成功晋级季后赛。

他们在季后赛第一轮半决赛中击败了美洲狮。他们以2比1回到主场,在第二轮比赛中再次获胜。他们在两轮比赛中以6比2的总比分淘汰了对手,晋级半决赛。

在资格赛中,墨西哥和美国表现很好,尤其是在进攻端。在半决赛的第一轮,他们在第15分钟丢了球,然后用多明戈斯的进球扳平了比分。不幸的是,辩护中经常出现问题。他们连续丢了3个球,在客场比赛中只以1比4输给桑托斯·拉古纳(Santos Laguna),输掉了两轮。

当墨西哥和美国在第二轮回到他们的主场时,形势非常危险。目前,他们已经落后对手3个球。为了取得资格,他们必须在主场不断争取进球。然而,防守的问题并没有及时得到改善,球队很难恢复。

墨西哥在美国的首轮联赛:进行曲;巴尔德斯、巴尔加斯、阿尔瓦雷斯、阿吉拉尔、多明戈兹、罗德里格斯、梅内兹、乌里韦、伊巴拉、佩拉尔塔

桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在最后一场比赛中客场输给墨西哥和美国,连续三场联赛失利,在冠军赛中跌至第四,但仍晋级季后赛。

在季后赛半决赛中,他们遇到了老虎队,老虎队在常规赛中排名第五。拉古纳在第一轮客场0-2输给对手,在第二轮主场2-0击败对手。他们在第二轮以2比2获胜,并凭借常规赛中更高的排名晋级半决赛。

桑托斯·拉古纳在半决赛中遇到了他的劲敌墨西哥美国队。在第一轮比赛中,该队充分利用了主场优势和进攻优势。富尔奇两次得分,欧马丁内斯和塞斯得分,球队最终以4-1赢得了美洲冠军,两轮领先。

值得一提的是,拉古纳前线(Laguna Front)的两名成员欧·马丁内斯(O Martinez)和富尔奇(Fulci)最近一直在打进热球,这场比赛肯定会继续给美国队的后防线带来很多麻烦。

然而,该团队仍有一些隐忧。他们最近的访问结果不太令人满意,他们输掉了所有四场客场比赛。

即便如此,拉古纳在第一轮已经获得明显优势。只要他在第二轮保持谨慎,他就不应该犯太多错误。他认为进入决赛仍然没有什么大问题。

桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)联盟中的第一支球队:奥罗斯科;Isguidos,alker Ba,Angulo,Abela,Rozano,Curtis,Vá zquez,O Martinez,Dini,Fulci

墨西哥和美国在过去19届墨西哥超级运动会中有17届保持不败。

桑托斯·拉古纳在过去的三场墨西哥超级杯比赛中打进了超过2.5球。

责编:佚名