周六12英甲 吉灵汉姆VS唐卡斯特推荐分析

    

    基本分析:吉林汉姆本赛季至今保持不败,联赛3胜2平积11分排在第4,离第1的沃尔索尔还有2分,如果能保持现在状态,升班就有希望。联赛进10球只失3球,球队能做到攻守平衡也是取得好成绩的因素。近6场比赛,球队取得3胜2平1负,状态良好。  唐卡斯特以1胜3平1负排名第14。唐卡斯特还是延续了上赛季不温不火的状态。球队仅1胜4平1负的战绩,状态还是可以,上轮在英锦赛上球队以0-0战平伯顿。  双方交战9次,吉林汉姆取得3胜2平4负,唐卡斯特近赛程密集,周中刚刚进行了一场英锦赛。而吉林汉姆则无进行,吉林汉姆主场以逸待劳,本场吉林汉姆主场取胜。

  亚盘:1.83  平手/半球  1.95↑    欧赔:2.14   3.25 3.21↑           2.20   3.30↑ 3.30      综合分析:  亚盘以一致主队让平半开出,主队出现高水降水到低中水位。可以看出吉林汉姆还是受到更大的支持。欧赔方面,开出了233组合,主胜赔率2.15间进行上下升降。结合亚盘和欧赔来看,双方都是防守球队,但体力和主场占据优势的吉林汉姆更加被看好,本场比赛可以高看主场作战吉林汉姆一线。  竞彩推荐:3

责编:佚名