7日NBA 灰熊VS爵士 灰熊廉颇老矣

  

  北京时间周日10:00,NBA常规赛西部赛区一场精彩比赛,爵士坐镇德尔塔中心球馆迎战灰熊。爵士近5场3胜2负,至今在主场还没有赢球。上仗在客场96-84输给掘金,迅速从失利的阴影中走出。球队本场赢球在三分球上优势不小,全队24投11中,而掘金20投仅5中,在这项数据就取得18分优势。通过其他数据来看,爵士的犯规有26次之多,看来球员之间的协防不够积极,这是需要注意的地方。爵士球员数据,进攻端海沃德砍下20分,防守端则戈伯特抢到16个篮板球。灰熊近期的战绩不稳定,上场在客场96-115输给开拓者,刚赢球就立马输球,近6场是3胜3负。球队本场是开个好头,收了个烂尾,尤其是第三节被开拓者轰出40分,他们防守上是不够严密。灰熊中锋加索尔这场得到15分,较之前一场数据有提升,他在篮板球上只抢到5个,感觉在内线还是有点软。两队往绩,爵士近10场取得3胜7负,主场6胜4负。

  本场竞彩让分开出主让0.5分,爵士近期打的挺顺,而灰熊仍旧不稳定,但实力上灰熊更强劲,不过也未必有反客为主的可能,爵士能在主场让出球来已属不易,本场不妨看好主队爵士。

责编:佚名