竞彩足球:佐加顿斯赢球有“基”

瑞典的超级北京时间将在7月9日凌晨再次观看比赛,届时佐加顿将访问埃斯奎图纳。客队最近一直享受着甜蜜的连胜。相反,主队没能在不久的将来赢得联赛。佐加顿支持客人这次比赛,他走上了一条笔直的道路。

作为一匹晋级的马,爱斯基摩人本赛季的首要任务当然是在瑞典站稳脚跟,但该队的前13场联赛似乎证明了这是一件非常困难的事情。为什么?因为他们在联赛中的前13轮仅仅是1胜4平8负的糟糕记录,他们是唯一没有以两位数结束的。当然,表现不佳是有原因的。进攻失衡是该队当前的问题。我们应该知道,该队每场比赛只进了0.69个球,但每场比赛输了1.77个球。此外,无论是进攻还是防守,他们的表现在瑞典都是最差的。他们似乎不适应瑞典的超高速发展。这一次,面对佐加顿和爱斯基摩人喜人的处境,他们没有机会获胜。

上赛季的联赛第七名似乎并没有让佐加顿满意,他在调整了淡季后,表现出了本赛季强劲的进球势头。在3-1的开局之后,他们最近连续赢得了五场联赛,并且表现不错。该队的最佳射手m .杜纳利已经进了6个联赛进球,他也是前10名。值得一提的是,在最后一场比赛中,杜纳利尔在打了5轮之后找回了他的射击靴。他很可能会继续他出色的得分感觉。此外,佐加顿迄今为止在联赛中只丢了3个球,这是瑞典在客队和防守方面最好的球队。目前,在冠军赛中领先爱斯基摩人多达20分的佐加顿(Zogatons)已经取得了六连胜。

责编:佚名