埃梅里:阿森纳晋级形势五五开 客场战绩差因……

凭借拉姆齐的进球和托雷拉自己的进球,阿森纳在主场以2:0击败那不勒斯,在欧罗巴联赛四分之一决赛资格赛中领先。赛后,埃默里对比赛发表了评论。他认为阿森纳本可以进3个球。即使他们已经领先2个球,晋级的机会仍然是5-5。

埃默里说:“我们都知道第一轮的重要性,我认为我们应该赢。上半场我们控球很好,在球场上有很强的位置感。运动员多次威胁他们的门。是的,我们进了两个球,但是我们仍然有更多的机会进球。下半场不同,因为他们更好地控制了球,但是我们也很好地改变了战术。下半场我们没有得分,但是我们创造了三次好机会,他们只有一次。我们都知道结果非常好,同时,我们也知道这非常困难,因为我们在中国的表现通常非常好。”

“上半场比赛将会给下周第二轮的球员带来更多信心,这非常重要。目前,我们非常有信心,但我们必须继续努力。第一轮对我们来说非常重要。然而,我们知道这是一场两回合的比赛,我们必须尊重那不勒斯。我认为结果很公平。他们创造了两次机会,但没有得分。我们也创造了第三个进球机会,但是我对结果很满意。那不勒斯在国内绝对比现在更有竞争力。他们在国内的进攻和效率将会提高。我们需要面对的挑战是我们是否能赢。”

“我认为比赛将在5号举行,即使我们现在以2-0领先,这也不会改变我赛前的想法。我们的晋升机会仍然是对半分。拉姆齐的表现证明他想和我们一起做一些重要的事情,因为作为阿森纳的一员,他对俱乐部有很大的感情。他为团队奉献了一切。你会想念拉姆齐吗?我想和他一起享受这一刻,和他一起做一些重要的事情。他非常专注,他只想着阿森纳。我不确定托瑞拉会以这种方式庆祝这场战斗。”

“当我们有时玩客场比赛时,我们会更加谨慎,这会让我们在主场失去速度。这是本赛季我们需要克服的困难。我们需要像在家里一样保持一致,也许在不同的方式、想法或系统上。然而,我们在主场和客场都需要同样的心态。”

责编:佚名