周日NBA 达拉斯小牛VS洛杉矶湖人预测分析

    周日NBA 达拉斯小牛VS洛杉矶湖人预测分析  

    竞彩推荐:客胜 

    基本情况:  

    本周一NBA多场比较继续进行,洛杉矶湖人将坐镇主场迎来达拉斯小牛的挑战。主队洛杉矶湖人近期打的很顽强,上一场面对灰熊,克拉克森表现出色、砍下25分,在他的带领下,湖人半场领先灰熊10分,不过实力终究有差距,湖人没能在第四节抵挡住灰熊的攻势,无奈被对手逆转。客队达拉斯小牛近则有些挣扎,背靠背的小牛面对以逸待劳的勇士,被打得毫无脾气,不仅如此,他们还延续了上一场糟糕的手感。2连败的他们,西部第六的位置岌岌可危。

    综合分析:  

    小牛近由于伤病和人员的不足,打的很糟糕,进攻端除了远投靠命中率吃饭,根本没有很多有效的进攻。湖人则完全没有了包袱,老大哥不在了,战绩不重要了,人人都敢发挥。此役面对哀兵小牛,湖人坐镇主场是有气势的,不过实力上的差距,恐怕小牛还是会小胜。

责编:佚名