澳超情报:纽喷气机险些掀翻领头羊 连续2轮不胜

澳大利亚超级纽卡斯尔喷气机队VS中央海岸水手队2018-01-09 16:50

这场比赛将在纽卡斯尔喷气机队的主场亨特国际体育中心举行。比赛当天的温度预计为27度。

纽卡斯尔喷气机队在锦标赛的最后一轮比赛中去挑战联盟领袖悉尼足球俱乐部。面对六连胜的对手,客场作战的纽卡斯尔喷气机队一点也没有输。他们在比赛中领先两次,以2比2战平悉尼足球俱乐部。两点之间的差距保持在8点。

这场比赛的首发阵容预计是莫斯/斯科特·洛比斯·杰克逊·斯坦利·乔基夫斯基/布朗·加科维奇·皮特信托霍夫曼/坎普·内斯纳·波特

中央海岸水手队过去和纽卡斯尔喷气机队有着相同的记录,但这个赛季表现不如他们的老对手。这个队赢了五轮。然而,在前天的比赛中,他们以1比1战平墨尔本。波尔斯在仅仅一分钟后就扳平了比分,当时球队0-1落后,这也是球队在联赛最后五轮的第一个进球。该队在比赛中只进了两个球。

这场比赛的首发阵容预计是肯尼迪/巴罗·格罗eck罗斯/贝里·罗斯·霍雷德·席尔瓦/佩恩·库比

这两个队本赛季相遇一次,纽卡斯尔喷气机队以5比1击败了中央海岸水手队。

这两个队本赛季的表现大不相同。不仅如此,主场作战的纽卡斯尔喷气机队比对手多休息了三天,这也是一个巨大的优势。赌博公司简单地以半高的水平开始比赛,在接受赌注后,进入低水平。纽卡斯尔喷气机队在与老对手的比赛中放弃了如此激烈的竞争,并获得了第一名。

责编:佚名