赛事前瞻:摩纳哥主场欲“加”分

北京时间10月23日凌晨,冠军联赛小组赛c组将迎来法国队摩纳哥队和葡萄牙超级球队本菲卡(benfica)的比赛,这场比赛将在前者主场举行。

摩纳哥的小组赛到目前为止一直很稳定,1胜1平。良好的防守表现是摩纳哥队在小组赛中取得如此好成绩的主要原因。这是因为他们至今没有丢一个球,他们的防守表现值得称赞。此外,摩纳哥无需担心其最近的形式。在联赛的最后两轮中,他们与巴黎圣日耳曼打成平局,并击败了伊文。摩纳哥有很多强大的球队,其中中场莫蒂尼奥是最好的。他在对勒沃库森的第一场小组赛中打进了他唯一的一球。他无疑会对本菲卡构成威胁。充满战斗精神的摩纳哥这次正在利用自己的主场优势。当然,他们会全力以赴去赢。在阵容中,后卫博卡·勒比斯和前锋贝博多夫都因伤缺席。

尽管本菲卡目前在葡萄牙表现出色,但该队在冠军联赛小组赛中的表现并不讨人喜欢。在最近的两场小组赛中,他们输给了圣彼得堡的邓尼特和拜耳勒沃库森。防守表现是本菲卡的主要担忧之一。在最近两场小组赛中,他们总共输了5个球,这表明他们背后的防守很难与摩纳哥相比。此外,本菲卡在小组赛中的攻击很难让人放心,因为在他们最后两场小组赛中只有前锋埃·哈维奥得分。总而言之,面对四面楚歌的失利,本菲卡的摩纳哥之旅可能会相当大。在阵容中,后卫西维奥因伤缺席。

责编:佚名