绿茵2串1:西班牙人保平争胜 巴萨轻取莱万特

周四102国王杯西班牙对比利亚雷亚尔

西班牙人在上一轮比赛中以2比3输给了皇家学会,最后两轮不败的比赛结束了。该队最近的表现非常一般,在过去10场比赛中只有2胜1平7负。其中,该队对杰罗娜、格塔菲、巴塞罗那、皇家贝蒂斯和皇家学会等几支前10名球队的进球超过3个,这表明该队对抗强队的能力不高。该队在过去的10场主场比赛中记录了7胜3负,整体表现不错,但该队在5场主场比赛中只有2胜,这与之前的连胜相比有所下降。在过去的五场比赛中,主队连续四场比赛只进了一球,一球未进,而后卫在比赛中已经进了10球。

比利亚雷亚尔现在已经滑落到联赛倒数第二名。该队连续赢了五场比赛,4平1负。面对尤沃德和韦斯卡,两个保级对手,在西甲有着深厚经验的黄茜,没能全得3分,这是一个很大的挫折。该队在过去的10场客战中没有赢得一场胜利,平局已经达到7场。它不能攻击也不能保留它。

双方过去已经打了近五次,三场平局,一胜一负,非常接近。游戏数据现在指出了西班牙的方向——0.25,并与中值指数相匹配,以显示主队对第一条线的高度评价。西班牙人最近的表现平平,但仍然比比利亚雷亚尔好得多,比利亚雷亚尔想分散注意力,降级。毕竟,球队通常会回到主场,西班牙人有望赢得这场比赛。

周四103国王杯巴塞罗那对莱万特

北京时间周五凌晨,巴塞罗那在国王杯1/8决赛第一轮以1比2输给莱万特。尽管总得分暂时处于劣势,红魔仍然有很好的晋升机会。在国王杯淘汰赛的历史上,巴塞罗那在第一轮中7次以1比2输给对手。最后,他们在第二轮中成功晋级六次,只被淘汰一次。虽然巴塞罗那在第一轮以1-2输掉了比赛,但库迪西奥的点球作为客场进球非常珍贵,这意味着巴塞罗那只需以1-0获胜就能进入前8名。然而,巴萨最近的表现也非常稳定。在过去的10场比赛中,除了在西部杯第一轮失去莱万特之外,该队已经进了26个球,输了6个球。进攻和防守的两端都很强。

事实上,莱万特最近的表现只是对阵巴塞罗那的西杯首轮比赛的亮点。在其他比赛中,该队在联赛中5次击败巴塞罗那,分别输给了瓦莱卡诺、马德里竞技、埃瓦尔德和杰罗娜。这个队很难赢。该队的来访显然不如主场表现。它连续赢了6场比赛,输了2场比赛,前4场比赛打成平手,表明球队的防守水平已经下降,所以很难保持3分。

游戏数据指出了巴萨-2.5的方向,未来将向巴萨-2.5/3的方向移动,与中高指数相匹配。巴塞罗那只需要1-0就能晋级这场比赛,而莱万特最近打了很多平局,但是球队也在前面进攻。然而,在最近与巴塞罗那的会谈中,莱万特有很多亮点,也有一些信心。预计巴塞罗那不会在这场比赛中击败莱万特。

责编:佚名