竞彩足球:法国主场为所欲“维”

中场博格巴将是尤文图斯进攻的核心。中国和塞尔维亚的友谊赛始于北京时间9月8日凌晨。强大的法国队将主场迎战塞尔维亚队。法国作为一个整体的实力是毋庸置疑的,加上主场的优势,这有利于法国胜利的顺利延续。

在法国队与葡萄牙队的最后一场实力强劲的友谊赛中,球队在客队的情况下最终以一球获胜,从而结束了此前的两连败,重回胜利轨道无疑鼓舞了整个球队的士气。此外,法国现在有一些足球最好的球员,在后面,如前锋本泽马、中场博格巴和后卫华纳等。蔻驰·德加手里有很多好牌,这是塞尔维亚无法比拟的。值得一提的是,法国的一体化总有一些问题。他们还没有形成一个固定的战术体系。德加能否充分发挥球队的最大战斗力,无疑是一个值得关注的大问题。

塞尔维亚在阵容的明星素质上明显不如法国,这也导致他们的整体实力不如法国。该队在过去5场对法国的比赛中只有2平3负的糟糕记录足以证明,再加上这场客场比赛,很难取得预期的结果。此外,塞尔维亚进入2015年后,该队踢了三场非主场比赛,但他们只赢了1场,输了2场。此外,他们在三场比赛中都丢了球。后方防守的表现漏洞百出。塞尔维亚不应继续此行。

责编:佚名