27日竞彩超级必发:指数看好亚特兰大完胜对手

11月27日015场比赛超级指数SPdex11数据(女王游行VS布伦特福德):

女王游骑兵队在过去三场比赛中都输了,球队在他们擅长的主赛场上也输了。这证明了该团队最近一直处于激烈的内部冲突之中,团队的实力和状态开始下降。本赛季初,客队布伦特福德表现不佳,但最近表现不错。虽然客队获胜所需的得分指数不高,但凯利的方差目前是客队获胜和平局之间差值的6倍,客队有望赢得这场比赛。

11月27日016场比赛(亚特兰大VS benevento)超级指数SPdex11比赛数据:

亚特兰大刚刚在欧洲联赛中以5比1横扫埃弗顿。该队状态极佳。然而,客队贝内文托本赛季已经输掉了所有13场意大利甲级联赛。该队的实力无法与主队竞争。这场比赛所需的分数高达71分。买方的主力对这次主要胜利非常满意。主队至少有望赢得这场比赛。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。

责编:佚名