欧罗巴提醒:萨尔茨堡近16个欧战主场不败胜率达7成

比赛时间:2019-02-22 01:55

欧罗巴1/16决赛将以两轮主宾淘汰赛的形式进行。如果两轮的目标总数相同,将计算客人目标折扣。如果比赛仍未决定,比赛将不得不在加时赛后决定。这是双方的第二轮竞争。

萨尔茨堡在第一轮就出局了,没有输掉这场比赛。尤努佐维奇的进球,让他打进了第一个球。然而,在下半场中段,它在15分钟内丢了2个球,最后以1-2输了。

萨尔茨堡只有一条路要走,如果它想前进,一旦布鲁日得分,他们必须以2个或更多的进球击败对手。

事实上,萨尔茨堡的防守还不错,但客场比赛远不如主场比赛稳定。自去年9月以来,主场失球的数量从未超过一个目标。在欧罗巴小组赛中,主场比赛赢得了全部三场比赛,失球是7比1。

此外,萨尔茨堡的进攻也非常好,在小组赛6场比赛中打进17球,在48支参赛球队中排名第二,仅次于塞维利亚的18球。以色列前锋达布尔是萨尔茨堡攻击的核心。他目前以9个联赛进球位居奥地利射手榜榜首,并且在本赛季的欧洲比赛中也进了10个球。

布鲁日最近表现不错,在5场正式比赛中3胜2平。欧罗巴在第一轮击败萨尔茨堡后,上周末主场以3-1击败亨克,将两队差距缩小至8分,极大地鼓舞了球队士气。

理论上,布鲁日仍然有可能在第一轮赢得冠军,但考虑到竞争者的状况,布鲁日预计将把重心转移到欧洲。

在冠军联赛小组赛的最后三场小组赛中,布鲁日先后赢得摩纳哥、多特蒙德和马德里竞技。防守表现令人惊叹。然而,进入2019年后,布鲁日已经连续7场比赛无法保持进球,防守上存在诸多隐患。

此外,与联赛仍处于寒假的萨尔茨堡相比,布鲁日已经连续经历了两场艰苦的比赛,消耗了大量体力。此外,他们不像他们的主场比赛那样艰难。在13场客场比赛中,他们只赢了3场,但不败率超过60%,他们的自我保护能力是公平的。现在即使他们在布鲁日抽签,他们也能晋级。

萨尔茨堡赢得了近7场欧罗巴比赛中的6场。

萨尔茨堡打了近12场欧洲比赛,其中11场不败。

萨尔茨堡在16场欧洲比赛中保持不败,赢得75%。

布鲁日在近五场欧洲比赛中保持不败,其中三场以平局告终。

布鲁日在客场打了14场欧洲比赛,其中13场没有赢。

布鲁日在最近5场客场比赛中记录了2胜1平2负,第一轮4负。

责编:佚名