竞彩寻胆:挪超班霸稳健 维迪斯主场稳中求胜

029周日,罗森博格战胜特罗姆瑟

在第11轮,罗森博格占据了主场优势。在前10轮中,罗森博格有8胜、1平、1负,而特罗姆瑟只有1胜、2平、7负。双方表现出巨大的差异。

特罗姆瑟是一个著名的极地团队。离开极地体育场很难取得好成绩。这一点在双方之前的交流中得到了证明:特罗姆瑟在20次挑战罗森博格的访问中只取得了2胜、6平和12负,并在过去5年中遭受了所有的损失。此外,双方目前的状态非常不同,所以赢家是最佳选择。

周日021 hejia verdis vs helenfin

荷兰欧罗巴联赛资格赛的第二轮。威蒂斯和海伦·芬恩分别在第一轮附加赛后正式相遇。在前一轮比赛中,维蒂斯客场2-2战平海伦·芬恩(Helene Finn),并打入两个至关重要的客场进球,这将对第二轮比赛的进展产生重大影响。

由于荷兰队的平局相同,维蒂斯可以以1比1的比分成功晋级,而海伦·芬恩(Helene Finn)将被迫采取主动。本赛季,威蒂斯在主场有8胜、8平、1负,输的可能性极低。然而,海伦·芬恩的客场表现并不稳定,尤其是她糟糕的客场进攻。她害怕她不能动摇她的对手。在推动维蒂斯通过这场比赛的前提下,她乐观地认为主队将稳步获胜。

责编:佚名