竞彩足球:凯尔特人VS圣约翰斯通

北京时间5月16日凌晨,苏超在第307轮比赛中领先。圣约翰堂将举行本赛季最后一场主场比赛。它的对手将是凯尔特人,他们已经提前赢得了联赛冠军。虽然主队没有希望晋级下赛季的欧洲比赛,但这场比赛实力不足以面对领先者凯尔特人,圣约翰·汤(st. johns Tong)也将尽力在主场捍卫自己的尊严。

圣约翰这个赛季的表现和上个赛季几乎一样。该队上赛季以15胜8平15负结束。他们已经追平了上赛季的积分,联赛还剩2轮。尽管他们也被取消了下一届欧洲比赛的资格,圣约翰·柊司仍有望打破上赛季的纪录,给球迷一个满意的答案。

此外,圣约翰队在过去五场主场比赛中保持不败,包括邓迪联队和伊万斯队的比赛,这两场比赛实力很强。这个队在国内的战斗力是显而易见的。即使这个主场以整体实力面对凯尔特人,圣约翰堂也没有恐惧。

随着凯尔特人队本赛季提前赢得联赛冠军,该队已经连续四次获得联赛冠军。凯尔特人本赛季的联赛记录延续了前几个赛季的稳定表现。到目前为止,这个队在联赛中只输了四场,而且他们的连胜已经发生过很多次了。以如此出色的表现赢得联赛冠军也是值得的。

虽然凯尔特人已经提前赢得了冠军,他们的战斗精神也将受到质疑,但该队最近唯一的一次失败是由于圣约翰·柊司的失败,凯尔特人绝对不愿意在本赛季连续两次输给同一个对手。凯尔特人的头号得分手基尔维斯到目前为止已经在联赛中赢得了13个进球,并因他最近的出色表现在四月份赢得了苏超最佳球员的称号。他的比赛肯定会成为球队获胜和保持的唯一法宝。

责编:佚名