周五NBA 休斯顿火箭VS新奥尔良鹈鹕预测分析

  周五NBA 休斯顿火箭VS新奥尔良鹈鹕预测分析

  竞彩推荐:客胜   

  基本情况:

  本周六NBA继续多场精彩对决。西部迎来一场焦点之战。新奥尔良鹈鹕将坐镇冰沙王中心迎来休斯顿火箭的挑战。主队新奥尔良鹈鹕上一场迎来了近状态正佳的太阳,此役两队打得十分胶着,一直纠缠到比赛后。鹈鹕凭借全场砍下24分的泰瑞克-埃文斯在第四节后连续得分,终以110-106力克太阳,终结了对手的6连胜。客队休斯顿火箭近的赛程就比较松了,在连续败给马刺和奇才后,他们休整2天后降迎来弱旅黄蜂,接着在休整2天才去新奥尔良。

  综合分析:

  鹈鹕近正在和太阳争夺西部第八的位置,当然后面的雷霆应该才是他们具威胁的对手,所以球队不敢怠慢。同样火箭近期也为了磨合阵容吃下了2连败。而且他们近期失误多的毛病应该在近几天会重视些吧。所以此役尽管火箭客场作战,但是体能不是问题,谨慎看好火箭。

责编:佚名