澳媒重点关注日本代表5大选手

 

  澳大利亚电视媒体今日出台一期特别报道——有关于此次世界杯亚洲终预选赛日本对阵澳大利亚一赛中日本的5大选手,报道上如此介绍这5位选手:“香川真司、本田圭佑他们这五位球队主将若是一直保持着各自的良好状态的话,此次比赛中日本将可能继续称霸亚洲足坛。”此次报道同时也将他们五人推上了前所未有的高度。

  1:冈崎慎司 是日本选手里边强攻击性的选手,她次次比赛将可能派当左边锋的角色,并将是我方边防及中盘的强大威胁。

  2:柴崎岳 是发挥一支非常稳定的中盘选手,他的战绩显赫,有日本的“安德烈斯·伊涅斯塔”之称,近期球况也非常不错。

  3:长谷部诚 是球场上的强劲中盘选手,攻击力要高于柴崎岳,并且赛场组织能力和控场能力非常不错,虽然他一般情况下不会主动偏向于攻击作战,但是经他手的传球从来没有失误过。作为球队队长,他的表现能力众所周知非常不错,,并且就个人而言的话他踢球经验十分丰富,是场上决不可轻视的对手。

4:吉田麻也 是球场上本方选手的有力后援,球场上属于冷静自持到可怕地步的选手,也是一位哪怕是同杜米·祖历和蒂姆·卡希尔交手也绝不会落后风的选手。

5:本田圭佑 是日本能够同哈利·科威尔相比肩的一位厉害选手,尽管是赛场上容易受伤,不过有他出场的比赛他在该场比赛发挥的作用就是中流砥柱型选手,虽然个人状态目前还不见得很稳定,此场比赛预计将不会首发上阵,但是不得不提防日本代表将其中途派上场,届时将会是一大劲敌。

责编:佚名