体育法乙情报:巴黎是联赛唯一主场不败球队

2018-10-20 02:00周五,易发巴黎足球俱乐部VS沙特阿拉伯足球俱乐部

会议信息:2018/2019 Fab第11轮常规赛

比赛最后一轮客场0-1输给尼奥继续压低巴黎足球俱乐部(Paris FC)的联赛排名,巴黎足球俱乐部在连续两场比赛中只取得1平1负的成绩。经过10轮比赛,帕里斯目前在联赛中排名第八,FC4赢了,4场平局,2场失利,16分。作为一支训练有素的球队,巴黎足球俱乐部本赛季到目前为止已经打了4场主场比赛,并取得了4胜的非凡记录。在这些比赛中,巴黎足球俱乐部进了7个球,只丢了1个球,这是唯一一个在主场赢得所有比赛的球队。

目前,拥有2胜4平4负的查塔鲁(Chateauroux)目前在联赛中排名第16位。这个队最近状态不佳。在与布列斯特和特鲁瓦特的两轮比赛中,它连续遭遇两次失败。Chateauroux在两轮比赛中只进了一个球,总共进了8个球。该队最近的状况令人担忧。在上赛季联赛中排名第九的查托鲁显然不如上赛季的表现。查托鲁本赛季的客场成绩是3-2,查托鲁只进了2球,但在5场客场比赛中输了8球。离家出走的Chateauroux没有表现出竞争力。

在这场比赛中打过仗的两个队以前见过四次面。巴黎FC1赢了,2平1负,主场1平1负。从两支球队的历史相遇来看,巴黎足球俱乐部在对阵查托鲁的比赛中没有优势。这两支球队上赛季在联赛中相遇了两次,两次比赛的最终结果都是0-0。

责编:佚名