关小刀竞彩推荐:哈马比主场遭殃 克里斯蒂客场取分

哈马尔比这个赛季打得非常好,目前以8胜2平1负的记录排名第二。然而,该队最近几天经历了一些起伏,已经因为没有赢得两轮而感到尴尬。在淡季友谊赛中,球队赢了1场,输了1场,国家也没有太大的保证。防守的隐患也是阻碍球队进步的一个因素。

奥斯特松以本赛季5胜、2平、4负的记录排在积分榜中间,这与赛季初的预期大相径庭。经过赛季初的休眠期后,该队最近爆发了一场大规模疫情。联赛以3胜1平保持不败。然而,它在淡季的友谊赛中表现不佳,2平1负。在新教练的领导下,奥斯特森能取得上赛季的辉煌吗?值得期待!

最初的平均赔率1.91 3.71 3.59高于主队。在第一届亚运会上,主要目标是让半球获得高水位。目前,它们中的大多数保持平均水位。从两队本赛季的整体表现来看,毫无疑问,主队的牵引力明显高于客队。然而,从两队本赛季的定位来看,客队明显高于哈马尔比。在第一盘,它看起来很强劲。然而,在最后一盘,上一盘总是看起来太显眼,看起来对奥斯坦松的离开很乐观

斯特罗姆加斯特本赛季到目前为止只取得了4胜5平6负的成绩,这与他的名气大相径庭。幸运的是,球队最近状态很好,在5场比赛中赢了3胜2平,队员们士气高涨。在阵容方面,前锋博达松和中场斯坦格尔都受伤了,不能为球队效力。

克里斯蒂安·松本(Christian Matsumoto)本赛季迄今为止的5胜5平5负记录位居榜首。该队最近的状态也相对不错,在过去的5场比赛中赢了3场,平了1场,输了1场。然而,该队击退乘客的能力很差。恐怕作为这场比赛的嘉宾将是另一场艰苦的战斗。幸运的是,该队阵容完整,可以派出主力。

1.75±3.59±4.53的初始平均赔率相对合理。在第一组亚运会中,运动员以1.5分的低分和1.5分的低分开始。目前,大多数球员的得分都已提高到1.5分。从主队的声誉和最近的状况来看,它自己的热度和拉力都很大。在上板的热量不能停止的情况下,强行将板升高到高分的动作是多余的。诱惑行为是显而易见的。克里斯蒂安桑有望得分。

责编:佚名