竞彩足球:维尔贝克有望首发斗赫尔城

维尔贝克在阿森纳对阵莱斯特城的顶级比赛中替补出场,并为主队赢得了决定性的一战。主教练阿瑟·温格在接受采访时说,维尔贝克有望在阿森纳足总杯第五轮对阵赫尔城的比赛中首发出场。

阿森纳前锋维尔贝克膝盖受伤。上一场对阵莱斯特城的联赛只是他本赛季首次代表阿森纳出场。如果维尔贝克能首发,这将是这位英格兰前锋10个月来首次为球队首发。

“我可能会把维尔贝克送上首发阵容,但还没有完全决定,但他留在了我的脑海里。”阿尔赛纳·温格在接受采访时说,“当受伤这么长时间时,我们有机会观察受伤者的适应变化。你可以看到,当他无法上场时,他如何能够抵御压力,在康复训练上花费大量精力,以及他如何能够一步一步地专注于缓慢的恢复期。”

“维尔贝克的情况是,当他认为他能回来时,他又遭受了一次挫折。我们不能忘记他去年4月受伤,但我们准备在足总杯决赛中让他重返球队。他经历了巨大的挫折,但通常他已经成为一个坚强的人来面对所发生的一切。”温格总结道。

责编:佚名