竞彩足球:安历基嘲讽裁判不公

巴塞罗纳输给了马拉加,内马尔被罚下。赛后,阿莱基教练嘲笑裁判有特殊规则,不打牌踢人,系鞋带。他还指出巴塞罗那表现出色,失败是不公平的。

这场比赛中最大的争议是内马尔变成了两个黄色和一个红色。赛后,阿莱基嘲笑道:“我只能相信裁判的黄牌规则是特别的。今后我们必须更加小心。真奇怪,我们的球员不是经常违反规则,而是得到这么多的牌。但是马拉加有很多球员使用丑陋的犯规动作,显然更值得吃牌。内马尔在哪里?他只是想系鞋带。就这样。他们不断违反规则,踢人。他们只是不吃卡片。没有人会受到惩罚,但我们已经习惯了。”

阿莱基再次强调,巴塞罗那表现并不差,永远不应该输掉这场比赛。他继续说:“我不能批评球员。他们贡献良多。他们战斗到底,特别是当我们还差一个人的时候。他们仍然打得很好,创造了机会。今天,他们应该得到更多回报。对手撤退得很深,但我们精力充沛。我们仍然创造了足够的机会。这不是我们期望的剧本。比分变成0-1后,形势开始变得困难。马拉加在上半场有机会,利用我们制造越位失败。结果真的不公平。”

责编:佚名