年轻三狮渴望客场复仇克罗地亚

周五012 欧国联 克罗地亚vs英格兰 比赛时间:10-13 02:45

北京时间10月13日02:45,欧洲国家联赛继续进行,克罗地亚将在主场挑战英格兰。

克罗地亚上一轮国家联赛被西班牙0:6血洗,世界杯高光之后他们已经2场不胜陷入低谷。究其原因,世界杯高光的表现掩盖了球队本质上阵容薄弱,打法单一,容易被对手针对性布置限制的固有弱点。世界杯的成绩很大程度上是精神力量支撑着他们,在这股力量结束之后,缺乏足够强大的精神斗志之下容易显露出较大的防守漏洞,目前他们已经连续6场常规时间无法获胜,再加上本场比赛之前克罗地亚球迷骚乱被欧足联处于空场处罚,他们的主队优势也受到很大削弱,本场不看好他们的表现。

首战负于西班牙的英格兰也需要一场胜利来证明自己并不是靠运气进军世界杯四强,而克罗地亚绝对是合适的对手,面对世界杯半决赛淘汰自己的对手,他们战意十足。从人员构成看,索思盖特有意在世界杯后多多征召年轻球员为欧洲杯做准备。此役英格兰阵中更多以年青并具实力的球员构成,球队在精神斗志方面较为强,但经验欠缺,结合主队低迷的状态以及本场无球迷的实际情况,看好三狮军团坐和望赢。

责编:佚名