豪门2串1:尤文或轮换难大胜 沙尔克难取3分

周五027:柏林赫塔VS沙尔克04比赛时间:2016-03-1203:30

柏林赫塔目前在德甲排名第三,仅次于拜仁慕尼黑和多特蒙德,但该队与多特蒙德有16分的差距,没有进一步的可能。球队本赛季取得如此优异成绩的主要原因是主场的好成绩。赫塔联赛在12场主场比赛中取得了7胜4平1负,只输给了门星。赫塔在最后一场客场比赛中输给了汉堡,结束了他们三轮不败的纪录,但在这场与追逐他的沙尔克04的比赛中,赫塔肯定会全力以赴。

沙尔克04在德国德甲排名第四,仅落后赫塔一分。该队不能为了保住冠军联赛的位置而放弃每场比赛,因为美因茨和门神只落后一两分。沙尔克04在欧罗巴联赛淘汰赛第一轮中被淘汰,球队在专注于联赛后连续赢得两场比赛。在过去的10场正式比赛中,我们赢得了3场比赛,平局4场,客场输了3场,这并不出色。

比赛给出了2.32、3.20和2.63的标准普尔组合,主队几乎没有优势。从双方会谈的记录来看,沙尔克04具有压倒性优势。然而,赫塔本赛季的实力与以前不一样,仍然乐观地认为不会在主场被击败。输赢的第一选择是1,第二选择是3。

周五030:尤文图斯VS萨索罗:2016-03-1203:45

尤文在意大利杯比赛中几乎被国际米兰击败,并在不战而屈人之兵的情况下重返联赛队伍,以2-0赢得亚特兰大。老妇人已经在主场赢得了10场联赛,比分-进球比为19-3,这可以说是很稳定的。然而,在过去的四场主场比赛中,尤文都以低于2-0的小比分获胜,因为球队在多条线上比赛。这场比赛后不久,尤文将前往慕尼黑挑战拜仁慕尼黑,因此很可能轮换一些主要球员。

佐佐罗在最后一场比赛中以良好的状态击败了AC米兰,该队赢得了3连胜和5场不败。萨索罗在最近6次与尤文的比赛中被彻底击败,但他只输了3个以上的球。

在这场比赛中,一球赛的赔率分别是1.92、3.35和3.25。在第一组子组中,赔率是一半。在后一盘,赔率降低到一球/半球。在上面一盘,胜算很低。这个游戏推荐选择让球玩:第一个选择是1,第二个选择是3。

责编:佚名